主页 > 未分类 > 世界脑力锦标赛中国队喜获两金

世界脑力锦标赛中国队喜获两金

  今天才看到的新闻,中国终于有了记忆方面的世界冠军,祝贺一下。

  2007年度世界脑力锦标赛于9月初在巴林完满结束,此次比赛中国代表队参赛的7名选手中,有6名获得”世界记忆大师”的称号。团体成绩也在二十个参赛国家中排第二。并取得了两金四银一铜的好成绩。   吴天胜在8月30号世界脑力锦标赛的马拉松数字项目中先拔头筹拿得单项冠军,获得世界第一,并且成功打破中国人在世界脑力锦标赛比赛上没有金牌的局面,是中国人在世界记忆锦标赛中获得的第一块金牌。实行中国人在世界大赛中金牌零的突破!并且在最后的快速扑克的比赛中获得铜牌。值得一提的是,吴天胜同学是目前中国唯一的一名获得”世界记忆大师”奖的在校学生。   陈育娟在最后的一个项目:”快速扑克牌记忆”中,以 28.15秒完整记忆一副扑克牌,打破了该项目在世锦赛上31.18秒的最高纪录,成为女性第一个也是全人类第二个能够在30秒内记忆一副扑克牌的人,被托尼博赞亲自授予”Women’s World Memory Champion”(女性世界记忆冠军)的称号,并成为”首位打破世界记录的女性”。   刘平在2007世界脑力锦标赛的十个项目中,分别夺得快速记忆数字、马拉松扑克和快速扑克三个项目的银牌。   郭传威在随机图像记忆项目银牌,随机图像获得银牌,差冠军德国老将卡森滚特几分,获得世界记忆大师奖(Grand Master of  memory)。

, ,

评论:2

参与评论
  1. 回复 苗苗 08/05/22

    很早在报纸上看过 嘿嘿 向他们看齐!

  2. 回复 chen 08/06/27

    真的是太棒了,好好向他们学习!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

引用:0

下面所列的是引用到本博客的链接
世界脑力锦标赛中国队喜获两金 来自 战隼的学习探索

顶部

无觅相关文章插件,快速提升流量