主页 > 推荐资源 > 2012年读书笔记汇总

2012年读书笔记汇总

整理了2012年在Blog上分享的读书笔记,才12本书,历史分享的最少一年。还有10多本书的笔记没有放上来,找时间整理完放上来。

目前为止六年时间分享了120本以上学习类书籍的读书笔记,这个数字是去掉重复的,同时还漏掉一些没统计的。以前整理的不同年度的读书笔记汇总:

2012年学习类书籍读书笔记:

 

1、《杜子华英语成功学》读书笔记

2、《书与你》–为乐趣而读书

3、学习第一教材:


4、《我这样考上东大和哈佛》16倍速学习法

5、《时间陷阱:让焦头烂额的销售人员摆脱困境的8大策略》读书笔记

6、越读者:

7、《要么稳、要么狠、要么滚》:每天学习2小时的故事

8、《加薪不加班》读书笔记

9、番茄工作法:

10、拖延心理学2:

《英语思维是这样炼成的》读书笔记-体验式口语学习法

11、自控力:

12、个人管理经典:德鲁克的七次经历 (这本书读完后,发现有人整理完直接转载了)

 


本Blog开通微信平台:微信号码 read01 用微信的可以关注一下。

 

转载本站文件请保留原始链接。

我现在经常在微博上出现,欢迎大家利用微博和豆瓣来提问,我尽量找时间来回复,如果没有马上回复是因为时间关系,请耐心等待一下。

如果你觉得我分享的东西不错,请关注我:1、新浪 2、豆瓣 3、腾讯 4、Twitter 5、知乎

如果你对思维导图感兴趣,可以看看我的另一个Blog,http://www.write.org.cn 已经提供了100多本图书的思维导图源文件下载,欢迎访问和定阅。

发现本Blog在国内的部分城市无法访问,请用RSS或邮件进行定阅,便于阅读。

读书笔记:

RSS地址: http://feed.write.org.cn  Web: http://www.write.org.cn QQ邮箱请点击订阅到QQ邮箱

战隼的学习探索:

RSS地址: http://feed.read.org.cn  Web: http://www.read.org.cn QQ邮箱请点击 订阅到QQ邮箱

,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

引用:0

下面所列的是引用到本博客的链接
2012年读书笔记汇总 来自 战隼的学习探索

顶部

无觅相关文章插件,快速提升流量